Princesa

Será sua se voce quizer,e se tornar merecedora

Provar pra mim o tipo de Mulher encantadora

Será seu o meu amor,a minha vida inteira

Se for leal,sincera e sempre companheira.

Procuro encontrar uma pessoa grandiosa

Que segue os caminhos da beleza

Uma bela senhorita virtuosa

Que me queira além dessa vida passageira

Prometo ser sincero e leal,ser verdadeiro

E essa rosa dar ao meu amor primeiro

Amar e respeitá-la sempre ate o fim

E ser pra Ela,o que quero que ela seja pra mim

Um dia vou entregar essa rosa,a mais bela criatura

E serei seu protetor,seu guardião sua cura

Darei a Ela o que merece uma Princesa

Respeito,carinho,amor,segurança e minha vida.

Um dia essa rosa será sua,e voce será pra sempre minha.