Vencedor

Foi minha mãe quem disse,meu filho

Você já nasceu vencedor,podes crer

Quando estavas em meu ventre,te digo

Sei o quanto lutou pra nascer

E estou aqui,óh meu senhor!

A expressar meu amor,minha Fé

Agradecendo ao que me ofertou

Estou feliz com tudo do jeito que é

Meu futuro,não preocupo com ele

No passado,me ensinaram á amar

Agora eu só sigo em frente

Se precisar também sei perdoar.