TE ENCONTRO EM MIM
Carmen Cristal
O que é o amor!?
Amor é emoção, ansiedade,
rolar na cama, sobreviver
às noites mal dormidas!?
Irracionalidade!!...
Explodir em sentidos,
perda da razão,
amor é perdição!
Em si, um mundo
de sentidos loucos...
Assim é o amor!?
Encontrar o objeto de amor
dentro de si, tatuado
n'alma, no coração!...
Então, eu te amo!...
Estás em mim...
SP-🇧🇷 Brasil