Senti Falta

Senti falta da coisas que um dia ouvi de voce

Senti falta das vezes a sós em nossa cama

Senti falta do que ainda não consigui esquecer

Senti falta das palavras que ficaram na garganta.

Senti falta das suas mentiras e minhas inverdades

Senti falta de quando escutava a nossa canção

Senti falta dos nossos momentos naquela cidade

Senti falta de cada frequencia de cada estação.

Senti falta dos cardápios e pratos, eram todos iguais

Senti falta do passado que ainda me faço presente

Senti falta das fake news nas nossas redes sociais

Senti falta do pão com manteiga e do misto quente.

Senti falta daquele sexo feito com muito amor

Senti falta das carícias e dos abraços que recebí

Senti falta do seu corpo que minha mão já tocou

Senti falta de tudo que um dia partiu,...eu perdí?