Não sou criança
Essa sensação de perda me apavora
Quando voce diz que vai embora
Querendo um tempo pra pensar
Pára,pois sua fala não convence
Eu não sou mais uma criança
Meu coração não é pra se brincar.
Sei que sua falta,vai doer não vou mentir
Mais não tenho mais esperanças,vou falar
Cansei de ilusão,se quiser pode partir
Meu peito esta ferido,não há por que ficar
Apesar de magoar meus sentimentos
Vai haver momentos em que vou sofrer
Ao lembrar de tudo que vivemos
E por ainda gostar muito de voce
A gente até tentou,quase deu certo
E pode ter certeza que não vou te culpar
Eu fiz tudo perfeito,além de tudo fui sincero
Mais voce,só não conseguiu me amar.