EM SONHOS
Quando a luz do sol se esconde,
Os meus sonhos em revoadas
Faz da noite uma ponte
Pra te encontrar, minha amada!
INTERAÇÕES POÉTICAS
Em meus sonhos eu te encontro,
Mesmo sendo ilusão,
E até eu pressuponho
Que toco em sua mão.