Pessoa Especial
Pessoa Especial
Se és especial sempre o irás ser,
não é preciso ouvir o que fazer...
O amor principia dentro do seu ser,
de dentro para fora no seu viver....
Você é continuação da luz divina,
que a todos outros ao redor fascina....
Você sempre faz tudo acontecer,
pois trabalha bem duro para vencer....
És pessoa especial muito decidida,
ainda bem que a tenho na minha vida...
@Carlos Alberto Mancin
09/03/2023