O QUE EU FAÇO SEM VOCÊ

Eu sinto o tempo passar

Sem poder tocar teu corpo

Sem poder sentir teu cheiro

Sem poder tocar teus lábios

E isto causa uma dor suprema

Capaz de queimar na alma

E nela criar cicatrizes

Que o tempo não conseguirá apagar

Basta a brisa chegar

Sem que você esteja nela

Para que eu já sofra

Sem nada poder fazer

É cruel a dor no coração

É cruel a ausência

É cruel um amor tão forte e tu

És cruel quando dizes

Que queres me abraçar

E não vejo teus braços estendidos

Deixando em mim a angústia

De um amor inseguro

Quando passa o tempo

E eu não mais criança

Fico perdido na tua indecisão

Por que será que tu não vês

Que sem ti eu não sei mais respirar

Não consigo mais dormir

E a minha vida escorre pelas mãos

Feito areia fina das dunas

Quando tentamos segurá-la

O que eu faço com esta solidão????

O que eu faço com meu corpo que te pede???

O que eu faço com meu coração????

O que eu faço sem você???

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.