Estranha Magia
Rio de Janeiro, 13.02.1971
Foi ali!...
Naquela praça,
Num mundo mágico,
Que só,
Eu e você,
Conheciamos.
Nada disse...
Cada um,
Um sentimento!
Uma loucura!...
Loucura que não conheciamos.
Custei a falar!
Nada disse,
Mas...
Entre muita ansiedade e timidez...
Me declarei!
Falei do meu amor!
E uma estranha magia
Envolveu nossas almas.
Nos amamos...