Aquele dia.

E aquele foi o nosso último beijo.

Nosso último encostar de corpos, intimidade debaixo da língua, no tecido, na saliva, na veracidade da sua boca na minha.

E aquele foi nosso último encontro.

Última vez que te vi. Última vez que te tive só para mim. Última vez que pude te chamar de meu, e a última vez que tive seu amor em torno de todo esse breu.

Por muito tempo, me perguntei como para você era melhor manter o mundo inteiro debaixo da língua do que tê-lo ao seu lado, mas eu tropeçava em todos os porquês que não se resolveriam e explicariam duas pessoas se amarem tanto mas precisarem partir.

Partimos.

Você sobreviveu aquele dia.

Eu não.

- Ash Magon (10/3/2023)