Já não me falta mais nada
Eu escrevi e sempre senti que faltava algo
Hoje não me falta mais nada
Pois ao meu lado tenho você
Você é a minha vontade e desejo
Eu to doido para beijar sua boca
Te ter em meus braços e dizer simplesmente
Baixinho apenas para você
Te amo!
Poeta de Libra