COSA RARA

COSA RARA

Marcial Salaverry

Será cosa rara un amor verdadero,

para ser vivido por entero...

Mismo que los encuentros sean raros,

deben ser aprovechados,

y que los cariños no sean avaros,

sean bien apasionados,

para que los raros encuentros,

sean vividos com emoción,

dejando de ser apenas meros encuentros,

para ser vividas tardes de amor y pasión...

Si fueran pocos encuentros ,

que sean encuentros locos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2007
Código do texto: T773691
Classificação de conteúdo: seguro