APENAS


         Apenas

Ah...se pudessemos viver certos momentos 

escrever nossos sonhos 

e eles conseguissem eternamente 

transmitir os sentimentos 

E se o Dono do mundo perpetuasse a vida 

na grandeza do coração,o  mais puro, 

haveríamos de deixar os nossos poemas,

nossas trôpegas dores, os desencantos 

nossas palavras de solidão... 

De cascatas de encantos 

o amor radiante dos corações 

nestes véus de paixões e acalantos 

sem que morra a poesia...

O raiar das manhãs, 

um novo dia. 

Como grito mais profundo 

explosão de nossa nostalgia, 

da alma chorosa, 

de nosso verso 

à  prosa 

nossa constante alegria... 

Ah...se pudéssemos viver apenas 

os momentos sonhados ...

Felizes criaturas 

em simples  paraísos dourados,

como seríamos felizes.

Encantadoramente iluminados,

a transmitir estas ternuras,

tempos dourados,

novos dias.

Apenas 

sonhos sonhados...



 Inspirado no poema A(Penas) de Juliana Valis