"Espero"

 

que o poema lhe agrade.

Pois, por mais que eu faça,

não consigo deixá-la à vontade.

De você, pouco ou nada sei.

Além desse encanto que não passa.

Foi numa manhã, bem lembro.

Em meio afazeres, um café,

tantos papéis...

Cordialidade, curtas palavras.

Ah, essa atração moça

que em mim,

não mais se disfarça.

 

30.11.20