VIVER UMA PAIXÃO

VIVER UMA PAIXÃO

Marcial Salaverry

Uma paixão, sempre será uma paixão,

mais forte ou mais fraca, mas sempre

despertando intensas emoções,

desatinando corações...

Paixões... Ferem, maltratam,

por vezes judiam do coração,

despertam uma estranha sensação,

mas sempre deixam uma quente emoção...

Uma paixão deve ser vivida,

ardentemente sentida,

mesmo que depois só reste uma lembrança,

quando a alma balança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2007
Código do texto: T773678
Classificação de conteúdo: seguro