Luz Radiante
Meus ouvidos com a tua voz
foram agraciados.
Tua existência me faz vibrar
pensamentos demasiados.
Luz que ilumina todo o meu ser.
Brilho que erradia todo o meu querer.
Andrés, tu és mais do que um confidente,
preciosidades mil, foste meu maior presente.
Espero, com toda a minha alma e calma,
que meu amor te alcance aí, tão longe...
Tamanha sua imensidão,
mal cabe no meu coração.