EM ONDAS DE AMOR
Por agora, não vou prender mais
Com falas o meu pensamento
Quero deixar reinar o silêncio,
Porque é nele que está o melhor verso.
Por favor, vento.
Corre por aquela estrada
E leva o meu pensamento
E diz a ela, apenas a ela...
Que a minha alma, à ama...
Tornou-se igual à luz do dia
E derrama-se no céu azul
Em ondas de amor e ternura...