Serei para voce, sua Mariame

Haverá um dia
eu sei,
em que o seu olhar
se casará com o meu olhar...

E frente a frente
nós dois
sob o sol do deserto
nos daremos as mãos
numa promessa
que se fará cumprir.

Já sem meus véus,
meus cabelos soltos ao vento
serão minha primeira carícia em seu rosto...

E nas dunas silenciosas do Erg Chebbi
os seus lábios e os meus
se unirão num beijo
sob as bençãos de Allah
selando o que esta escrito
nas tabuletas do nosso destino...
...então serei para você, a sua Mariame.
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 11/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T773651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.