Amante
Não sei se sou louco porque escrevo
Se simplesmente escrevo porque sou louco.
Quem sabe!
Todos os escritos são uma junção de sentimentos que toca ao menos um coração
O desejo pode arrepiar sua pele
A dor derramar lágrimas dos seus olhos
A saudade pode te deixar pensativo
E todos um dia já escreveram pelo menos uma frase sobre o que sentiam
Não sei se somos loucos
Ou eternos amantes de uma boa escrita.
Poeta de Libra