OLHAR TRAIDOR

SEU OLHAR SE DESENHAVA EM MINHA ALMA E RETINAS,

NAQUELE LUGAR FUI BUSCÁ-LO E O TRANSFORMEI

EM ÚNICO, SEM OLHOS PRA MAIS NINGUÉM.

ERA UM OLHAR DOCE, MISTERIOSO , GOSTOSO

E DIFERENTE.

MOSTRAVA GUARDADO EM SI UMA INTENSIDADE

DE DESEJOS E DE AMOR.

UM OLHAR QUE ME ENCANTAVA NAQUELA MENINA

VESTIDA DE MULHER.

UM OLHAR QUENTE, FELINO, CATIVANTE,

SEDENTO DE CARINHOS, OU DAQUELA CRIANÇA

QUE CARREGA EM SI O BRILHO DA ESPERANÇA.

TROQUEI BEIJOS COM SEU OLHAR, MESMO

QUE DISTANTES NAQUELA MESA DE BAR.

O TEU OLHAR APLAUDIA MEU OLHAR,

TÃO FAMINTO DE TER VOCÊ.

FOI UM ENCONTRO DE MEU CORAÇÃO INOCENTE

AO SEU OLHAR SEDUTOR,

UM OLHAR QUE FALAVA E QUE CORRESPONDIA.

NOSSOS OLHARES DISFARÇAVAM A TRAIÇÃO,

SEU ACOMPANHANTE ERA CEGO, DEVAGAR

ERA UM CONVITE AOS OLHARES TRAIDORES

ENTÃO ME PERGUNTEI, ENQUANTO ENGOLIA

MAIS UM GOLE DE CERVEJA,

UM OLHAR FEMININO É CAPAZ DE AMAR E TRAIR ?

TIÃO NEIVA- 1980

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/03/2023
Código do texto: T7736357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.