Navegar.
carrego no olhar
a magia dos astros,
no silêncio da alma,
a dimensão do querer...
---------------------------
há muitos rios
eu velejo
à tua verdade...
em juras, confissões,
há uma fábula
a navegar comigo...
---------------------------
neste tempo de busca,
sem conhecer
a viagem exata,
professo o amor...
.