V O C Ê
Pensar em você
é chama que queima
arde ternos pensamentos
em todos segundos do tempo
Sonho que percorre a noite
em busca de afagos e caminhos
e na insônia que desperta carinhos
Solidão que se faz sentida
nos instantes que não te respiro
em que a mente viaja sem guarida
ao léu e nas desventuras dos ventos
ausência que traz perfumes de tua pele