Tu és como uma bela flor

Vejo um belo jardim, repleto de belas flores

Nele vejo a delicadeza que rodeia, ali

Cada pedacinho magico que acontece

Eu vejo a despertar cada sentimento

Cada pedacinho de verde, de botões

Desabrochando, lentamente com beleza

Nos verdes campos, florescem pequenas

Flores de todas as cores, delicadas

Como este amor, que desabrocha

Cada dia mais, cuidado da sua flor

Delicada, frágil, adubando com amor

Cada progresso dela, cada passo

Cada etapa que ultrapassa, sobrevivendo

Na luz que emite este amor, abençoado

E eu fico cuidado desta bela flor

Com todo o meu carinho, alerta

Para que ela nunca mais murche

Unindo este amor ao teu para sempre.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/12/2007
Código do texto: T773620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.