Satiríase
Nada que existe te cerca
esta sedução que a faz sedenta
melando-se com este arrepio na nuca
tanto paixão e pedes mais
Apenas mais uma trepada,
nem bem termina, outra quer acontecer
furor este que sem saber
a torna imensamente fecunda
E assim segue adiante
tantas mãos e membros desconhecidos
esta sede embriagante
faz do teu corpo cacos de vidro
E todo o resto é somente histórias
de descaminhos e medos
e hoje inconsequente trazes na memória
inimagináveis segredos