Um poema para... 178 - Enigmático Sorriso, Vanice Zimerman - Podcast . Spotify

Um poema para...

Recebi o convite e agradeço à Olga Defavari e André Castro, a linda declamação!

 

"O podcast de poesias para mexer com as suas emoções!
Para te fazer refletir, te emocionar, te abraçar, te chacoalhar, te tirar da realidade ou para te trazer de volta. Aqui sempre tem a leitura de um poema dos mais variados estilos e épocas, acompanhada de um informativo bate-papo sobre o autor." umpoemapara@gmail

 

https://podcasters.spotify.com/pod/show/umpoemapara/episodes/178---Enigmtico-Sorriso--Vanice-Zimerman-ev635j

 

***

Enigmático Sorriso

Visto - me com letras

Bordadas em antiga seda

(Poético casulo)

Guardo entre as linhas

Centelhas de Amor

(Teu pontilhismo)

Lábios de Ambrosia

Magenta doce & cálida sedução...

Faço releituras entre as linhas

De suaves pautas

Segredos, desejos;

Outonal sedução

Que inicia quando

Desvenda-me

&

Entrego-me a ti...

Amor & Saudade

Um intrincado poema

Raro vitral -

Enigmática carta...

¡Te amo!

***

 

https://www.youtube.com/watch?v=GLfn_Y3wI20

Para Tu Amor