Preciso…

Preciso ser a sua saudade,

aquela lembrança de verdade,

a sua pele que me abriga,

me vestindo de felicidade.

Preciso ser o sonho seu,

como ainda fosse só meu,

o delírio de seu perfume sentir,

que do corpo não conseguiu sair,.

Preciso ver seu olhar no meu,

como sempre entre nós aconteceu,

queria ser até um pouco de você,

pois você ainda é aquela paixão,

que bate de amor no meu coração….l

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736180
Classificação de conteúdo: seguro