Eu e o amor…..
Penso que o amor e a paixão,
é uma sombra da gente,
rouba de nós certo tempo,
ocupa muito o pensamento.
No sono gosto de lhe beijar,
e ouvir suas palavras calada,
tudo faço para não ser acordada.
Agora mesmo você ausente,
eu estico os lençóis da cama,
como se você estivesse presente,
assim meu coração lhe chama,
pois deste amor sou a sobrevivente…….
,