Vazão ao sentimento
Vazão aos sentimentos
Procurei dar vazão aos sentimentos,
tentando mostrar aquilo que sentia,
e por mais que tentasse não sofrer,
quanto mais eu amava, eu sofria.
O amor que me expunha ao sofrer,
era puro como a água cristalina
que corria, era bebida ou ingerida
e eu não podia exigir contrapartida.
O amor que se dá nunca se cobra,
se é real,verdadeiro, sem fronteiras,
segue apenas o que manda o coração,
se não... Não é amor, é brincadeira.
20/11/02