DECLARO MEU AMOR
Todo dia um belo dia,
Só por estar com você.
É tão grande minha alegria,
Que em mim nunca vai caber.
Sou feliz de verdade,
E você é grande colaboradora,
Seu amor e bondade
Torna essa felicidade duradoura.
Quero apenas te dizer,
Que até vivo sem você,
Mas eu vivo esperando,
Você vir me ver.
Quanto amor eu lhe tenho!
E sei que também me ama,
E esse amor é tão gostoso,
Ele me inflama.
E por falar em fogo,
Há também a paixão,
Que aquece minha alma
E também o nosso colchão.
Vamos de mãos dadas nessa vida,
Aproveitar cada segundo juntos,
Eu te amo minha querida,
Minha flor de sempre viva.