O DESENCANTO DA ROSA

Ah rosa chorosa,

Não me apieda o teu luto!

Bem mais amargo é meu fruto...

Contemplar - Face a face, esta impiedosa

Que deveras ri de nosso pranto

A culpada de minha dor e do teu desencanto!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 08/03/2023
Código do texto: T7735891
Classificação de conteúdo: seguro