SUAVIDADE DA TUA VOZ
Apareceste do nada.
A pesar de teres estado
Sempre por perto.
Não tinha percebido tua presença.
Que hoje me é essencial.
Sem a qual eu seria muito vazio.
Muito frágil.
Foi na suavidade da tua voz
E na sabedoria de tuas palavras
Que encontrei conforto
Um abrigo para fugir das tempestades
Que assolaram o meu eu.
És um pilar. Meu Pilar