MINHA ESTRELA

Hoje , quando eu acordei.

fiz um pedido a estrela ,

mas , não foi a cadente.

fiz um pedido aquela que no meu céu

brilha cada vez mais reluzente..

você.

12/03/18

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/03/2023
Código do texto: T7735824
Classificação de conteúdo: seguro