TODA A MINHA ALMA

 

Ontem, renasci nos braços da madrugada.

Acordei em amor e sentimentos

E meus olhos brilharam,

Perante a visão de tua essência.

Tu que és a beleza da vida...

 

Como a esperança protegida

Hoje, nesta minha imperfeição, consagro-te

As fronteiras deste longínquo amanhecer

Que em meu sangue se determinou.

Eu, amante de tua nobreza,

Cedo-te...

 

Toda a minha alma,

Os ventos e as minhas vontades

E o distante que tão próximo se tornou,

E todo o meu coração,

Tomado pelo imenso amor

Que inebria todo o meu ser.