PARA A MULHER QUE VIVE AO MEU LADO
De tudo que penso
Tua voz acompanha
Mas não te assanha,
Na volta, compenso.
Guarda teu suor e divide
Quero molhar-me contigo
Inspirado eu digo,
Ai de ti que duvide.
Certas coisas são raras
Assim como a forma
A tua transforma,
E atiça minhas taras.
Num desejo preciso
Me vem teu olhar,
Esperando sonhar
Com teu belo sorriso.
Acordarei confiante
No aguardo, voltar
E quando chegar,
Te encontrar radiante.
Assim são os laços,
Sem tirar ou pôr
Sentirei teu sabor,
Envolta em meus braços.