LUA TEM TODO DIA

Numa noite na pousada Barra Velha em Peroba eu disse a Lua está linda vamos sair e ir lá na praia olhar, ela me disse....

tá tão bom aqui .

Lua tem todo dia.

Sim eu tenho que concordar mas há algo que devo acrescentar assim tão linda jamais vi muito embora falam muito de uma tal Lua de Mel ,confesso que pra concordar tenho que provar!

J R
Enviado por J R em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735752
Classificação de conteúdo: seguro