Eu queria ser

O sol pra te aquecer.

A lua pra te iluminar.

A água pra banhar teu corpo.

Sua canção de ninar.

Seu descanso. Seu conforto.

Eu queria ser teu amigo.

E chorar contigo

Sentir as suas dores.

Dividir todas as cores

Ser seu sorriso de felicidade

A sua prisão e liberdade

Eu queria ser o seu começo

Virar-me ao avesso

Pra te ver feliz

Ser o que sempre você quis

Se na doença,

Ser tua crença.

E nessa crença, te curar.

Com ternura, tua face beijar.

Mas sou apenas o homem que te ama.

E que por te amar assim, lamenta.

Pois em meu coração, queima essa chama.

De tanto amor, um dia ele arrebenta.