Sentir a poesia

Sentir a Poesia

Sentir com ardor

O amor

A dor

Sintomas de escritor.

Sentir com fervor

A felicidade

A infelicidade

Tendência do escritor.

Sentir com afeto

A compaixão

A desilusão

Epidemia de escritor.

Sentir com intensidade

O ciúmes

A lealdade

Sendo escritor.

Sentir com imperfeição

A Paixão

O desamor

Criando e sentindo sou escritor.

Sentir com constância

A alegria

A agonia

Sentindo como escritor

Sentir a poesia

A escrever

O descrever

Sendo poeta escritor.

Sentir sem ser meu

Escrever sem sentir

Meu sentir

E ser escritor.

Meu ser sentindo

Que se sente escreve

No meu ser

Sou escritor.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 08/03/2023
Código do texto: T7735719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.