FEITIÇO DE AMOR
Independente das fases da lua
sinto-me apaixonado...
eu como um verdadeiro amante
estou sempre enluarado.
Enfeitiçado eu fiquei
desde aquele momento lindo
quando eu te conheci.
Pela tua magia eu me embriaguei...
e até hoje eu não sei ,
eu não consigo mais para de sorrir.
Estou preso nessa magia...
de só querer amar você
seja noite ou seja dia ,
esse é o meu proceder.
Talvez , algum dia eu descubra ,
um antídoto ou uma poção...
para jamais me livrar desse amor
que enfeitiçou o meu coração.
Estou feito o cravo
que pela rosa se apaixonou
onde todos os dias anseia
sentir o seu delicioso olor.
H.S.SILVA