PEDAÇOS
ME FIZ EM PEDAÇOS
PARA TE TORNAR INTEIRA
SE HOJE HÁ BRILHO EM MIM
PORQUE VIVO EM SUA FOGUEIRA.
ME FIZ EM PARTES
E EM CADA PARTE DE MIM
OU EM TODA PARTE DE MIM
EXISTE UM POUCO DE VOCÊ
E QUANDO ME FIZ EM PEDAÇOS
ERA UM PEDIDO PARA ME AJUNTASSES
PARA QUE AQUELA PARTE PERDIDA
VOLTASSE A SE ENCONTRAR.
HOJE SOU SÓ METADE
UMA METADE INCERTA
QUE TODOS OS DIAS SE COMPLETA
NO BRILHO DE SEU OLHAR.
TIÃO NEIVA