SER (MULHER) SER DE LUZ
Mulher...
Merece todo carinho
Ser aquecida no ninho.
Mulher é mil e uma utilidades
Quando vai embora deixa saudades.
É ciumenta, aborrecida, pirracenta
Mas tem um sorriso que arrebenta.
Mulher não é santa...
Mas tem um olhar que encanta.
Ela tem um jeitinho todo especial
Quando ama nao ha outra igual.
Mulher é inocência...
As vezes é preciso paciência.
Sabe ser doce e amarga
Esquentar e esfriar
Ser traída e perdoar.
Mulher não é fácil...
Mas é toda frágil.
É mãe, filha, amiga, guerreira
Tem que ser cuidada por inteira.
Mulher é poesia que levita a alma
Ela traz a doçura e a calma.
As vezes é nervosa
Mas também cheirosa.
Talvez mandona, chorona
Mas do seu coração é a dona.
Mulher é sensível...
Não gosta que borre seu rímel.
Mulher é enfim...
Assim....
Erra, pede perdão
Não sabe se é razão ou coração.
Chora com emoção
Não gosta de solidão
Faz tudo com perfeição
Luta como um leão.
Mulher...
Deus a fez para ser amada
E não maltratada.
Merece ser respeitada e ter todo valor
Não merece chorar e nem sentir dor.
Mulher é sem dúvida alegria...
Já se imaginou sem ela um dia?
Claudinha Duarte ®
08/03/2023
Poetisa BH.