DOÇURA E CORAGEM

Mulher merece o meu respeito

Pois em sua alma encontramos

A essência do verdadeiro

Significado de amor.

Mulher, a ti eu dedico o meu canto

O meu poema de palavras

Suaves e de força ao mesmo tempo

Para a mulher que o nosso olhar

Admira,

Doçura e coragem

Nada de fragilidade!

Ela sabe o que quer,

Ela é a luz da decisão.

As vezes é coração,

Noutras vezes ela enxuga as lágrimas

E já corre atrás do que quer.

Ninguém diz pra ela

O que ela fará.

Ela já traz dentro de si

Tudo esquematizado.

O que ela quer é simplicidade,

É dizer que ela pode ser

O que ela quiser ser

Ela é um ser,

Todas as mulheres se unem

Ao ser feminino chamado amor.

Amor, do cuidar,

Da sabedoria,

Do gerar uma vida,

De emanar vida.

Mulher, a ti eu dedico

Este meu poema

De palavras simples,

Mas verdadeiras.

E o que eu digo ainda é pouco.

Mulher merece respeito.

É o mais precioso tesouro

Aqui na Terra.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/03/2023
Código do texto: T7735550
Classificação de conteúdo: seguro