Caminho das Flores
Para o leste tomou rumo um coração
Foi atrás da menininha feiticeira
Nem foi preciso uma flecha mensageira
Pra lhe mostrar sua nova direção
Diz pro anjo que acompanha os seus passos
Não temer quem quer ter o seu carinho
Traz a vida estendida em teus braços
Fecho os olhos flutuando no caminho
Dê-me um beijo pra calar o meu receio
Beijo doce que ressalta seu sabor
Em teus seios, acalmar os meus anseios
Sutilezas que realçam um novo amor
Não há mais lírio ou violeta
Não vejo rosas nem jasmim
Nascida a flor em sua imagem
Morreu tristeza em meu jardim