Jasmim
Ela é tão linda quanto uma flor
E toda noite exala seu esplendor
Uma fragrância inebriante
Que destrói o coração desse pobre amante
Tenho medo de te tocar
Ela é tão frágil e cheio de pureza
Como a flor cheia de beleza
Amo ver te livre como na natureza
Seria um pecado te lá apenas em meu jardim
Mas como queria sentir o perfume da Jasmim
Não sei se é iniquidade ou tolice minha
Pensar, sonhar e não agir
Essa dama noturna
Cheia de formosura
Com a pele branca como porcelana
Cabelos loiros que que deixa minha mente insana
Não posso deixar de falar desses olhos cor de mel
E desse rosto que foi esculpido por um pincel
Com essas lábios cor de cereja
Se eu te beijar, serás se braveja
Oh, Jasmim o que tens
Que me deixa assim
Poderia enxergar o meu amor
Já que tens tudo de mim