NÃO ME DEIXES JAMAIS

?id=88053&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927



   Não me deixes jamais


De cantigas de infância

em rodas de brincadeiras

desde o tempo de criança

alimentavamos ilusões

amigos, namoradinhos,

inseparáveis, quase irmãos..

Da inocente vivência

às treloucadas paixões

da mágica adolescência

surgem, maravilhosa mulher

e um poeta sonhador.

Mal-me-quer, bem-me-quer...

pra sempre o nosso amar,

vida da vida, meu único amor:

jamais pense em me deixar!

 

By: Maurélio Machado