ADORÁVEIS MULHERES

ADORÁVEIS MULHERES

 

 

Estas mulheres que nos geraram,

 

nos protegeram e amaram.

 

Estas mulheres, meninas lindas,

 

das quais lembramos ainda.

 

Estas mulheres exuberantes,

 

esnobes e muito elegantes.

 

Estas mulheres de rua, vadias,

 

de vidas sem luz, tão frias.

 

Estas mulheres sonhadoras,

 

amáveis e sofredoras.

 

Estas mulheres companheiras,

 

de amizades verdadeiras.

 

Estas mulheres de tantas lembranças.

 

By: Maurélio Machado