Declaração de Amor
Eu amo você de uma forma tão intensa
Que não consigo expressar em palavras
Você é a luz que ilumina minha vida
E a razão pela qual meu coração bate forte
Seu sorriso é o sol que aquece minha alma
E seu abraço é o conforto que eu preciso
Não há nada que eu não faria por você
Pois meu amor por você é infinito
Quando estou com você, o tempo voa
E cada momento é como se fosse único
Não consigo imaginar minha vida sem você
Pois você é meu porto seguro, minha estrela guia
O amor que sinto por você é puro e verdadeiro
E eu sei que é recíproco, pois posso sentir
A felicidade que você me traz é indescritível
E eu espero poder te fazer feliz pelo resto da vida
Então saiba que eu amo você, mais do que tudo
E sempre amarei, pois você é minha outra metade
Juntos, podemos enfrentar qualquer desafio
E venceremos, pois nosso amor é mais forte que tudo.