Te Amo, Amorrr!
Diz-me
Sussurrante
Não por recompensa...
Te Amo, Amor meu...
Digo-te devolvendo o beijo teu...
Enlaçando-te torno-me tua segunda pele...
Entrelaçados...
Felizes adormecemos...
***
MANTRA: PRANA APANA SUSHUMNA HARI (ouça)
Frase
Entrelaçados não somos dois...
*** *** ***
imagens-acervo pessoal