Te encontro e te perco
Nas ruas em que passei
Te vi em cada sacada
Te perdi em todas as portas
Conheço tão bem o teu corpo
Que mesmo com os olhos fechados
Eu te sinto por completo
Gostaria de te puxar pela cintura
Beijar teus lábios até sentir
O ar se esvair do meu corpo
Tão perto e tão longe será real
Nossos corpos fazendo amor
Sentindo um ao outro sem pudor
Em todas as ruas que passei
Eu te encontrei e te perdi
Mas nunca desisti
Poeta de Libra