UM PRINCIPE DE SONHOS
Carmen Cristal
Hoje, olhando o mundo,
me senti estranhamente só!
Não vi nada a minha frente,
apenas teu sorriso lindo!...
As lágrimas vieram,
banhando meu rosto
lavando minh'alma...
Inconformada
questionei a Deus!...
Porque Senhor,
porque esse sentimento?
Não permita,
vou entristecer mais ainda!...
Vai doer demais!...
Senhor, um sentir assim,
um amor de sonhos,
já não cabe em mim!...
Pela pureza do que sinto,
me condenas!...
Já não há mais tempo...
Não há futuro, só passado!
Aqui é o fim!...
SP-🇧🇷 Brasil