MENINA
“MENINA”
“Menina como você é linda
Beleza tão natural
E não existe nada igual
A felicidade é como a beleza
É um estado de espírito
Me apaixonei por você
Quando fitei os teus olhos
Olhar de calma e mansidão
Tudo mesclado junto com muito ardor e sedução
Na menina dos teus olhos
A paixão por ti nasceu
E não quero mais outra coisa
Do que poder ser sempre seu.”
*Menina*
By Julio Cesar Mauro
26/11/2017